Dear All

各位同事們,你很久沒運動了嗎?你有想像在台北還能找的一個放鬆自己的地方嗎?

為了消除一整個禮拜的工作壓力,並為下個禮拜的工作儲備戰力,

本週 2/15 星期日,Alan 特別為大家安排輕鬆寫意的台北河濱腳踏車半日遊。

此次是戶外踏青、情侶約會、夫妻出遊、朋友聚會...都適合的活動,

歡迎大家 "處邊約隔壁,樓上約樓下,阿爸約阿媽",一起來騎腳踏車吧!

 

集合時間與地點

2/15 (日) 

09:30 台北市端的永福橋下方的景福單車租借站廣場集合與租借腳踏車,10:00出發,約16:00-17:00於淡水捷運站解散

 

路線內容介紹

景福租借站-古亭河濱公園(與花海共舞)-華江雁鴨公園(看水鴨)-大稻埕休息(吃大熱狗)-大稻埕慈聖宮用午餐-社子島-關渡宮-台北藝術大學(校區美術品、美景鄰立,同時可在校園咖啡館喝咖啡)-關渡大橋-八里蛙咖啡-八里渡船頭(還車、吃小吃)-淡水渡船頭(繼續吃小吃)-淡水捷運站

 

路況與注意事項

1. **此活動如遇下雨則自動取消**

2. 一路上為平路,除了北藝大有一段緩坡 (約500公尺…)

3. 必帶物品:手機、身份證、健保卡、水、零花錢、相機、太陽眼鏡、防曬乳液。

4. 本週天氣預報:2/15   多雲   19~29 °C (涼爽的天氣,適合騎乘)

 

重點行程介紹

DSC05281.JPG    DSC05282.JPG   

古亭河濱公園(花海)

 

北藝大咖啡 http://www.wretch.cc/blog/dolphinawei/9681627

 

慈聖宮小吃 http://hk.huaxia.com/jjtw/mszn/2008/10/1201636.html

http://www.wretch.cc/blog/SUVcougar/3213403

 

蛙咖啡二館 http://cafe.frogfree.com/

http://siawa.net/blog/?p=1223

 

創作者介紹

FunGroup

fungroup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cindy
  • 很好的戶外活動~可惜我的鐵馬太差了,可能沒辦法騎到終點~很怕會解體! 哈哈!
    希望參加的人能好好享受這次的休閒腳踏車之旅~加油喔!
找更多相關文章與討論